Baloncesto | Trágico final

• El Coosur Betis cae derrotado en un partido apretado contra Casademont Zaragoza

Bien podiamos poner el artículo de la primera vuelta entre ambos conjuntos y adjuntarlo ahora. El Coosur Betis pierde un partido apretado y muy igualado en el que fue a remolque casi todo el encuentro. Ndoye, con 21 puntos fue el jugador betico más destacado. Aunque su gran partido fue contrarrestado por Brussino, autor de 20 puntos, algunos de ellos en momentos muy claves.

No jugó bien el cuadro de Joan Plaza en la primera mitad. De hecho, se fue al descanso perdiendo por 10 (31-41). Tras la salida de vestuarios, los béticos salieron más acertados de cara al aro y poco a poco empezaron a recortar y a acercarse en el marcador. Llegaron vivos a un último cuarto donde fueron capaces de igualar en los últimos minutos, pero como ya ha pasado otras veces, las malas decisiones condenaron a los sevillanos. Eso y el acierto de Brussino en los últimos compases, que pusieron al equipo zaragozano 6 arriba con apenas un minuto por jugar. Un triple de Outtara dio un poco de esperanza.

Con 31 segundos en el reloj, Plaza ordenó a los suyos defender y no hacer falta. Los visitantes movían el balón pero Ennis quiso marcarse un triple cuando tenían el partido totalmente controlado. Lo falló, recogió el rebote Campbell que se jugó el lanzamiento a la desesperada que no entró.

La próxima jornada es un duelo vital -este también lo era- para dar pasos para salvarse. El 7 de Marzo visita la cancha del Retabet Bilbao, colista de la competición.