Féminas | Con paso firme en la Liga Iberdrola

Hace escasos minutos, el Real Betis Féminas se imponía por 2-0 ante el Espanyol, en un partido donde las béticas llevaron el peso del encuentro en todo momento, aunque no fue hasta en la segunda parte cuando empezaron a decantar la balanza a su favor.

Triunfo solvente ante un rival que en los últimos años se les habí­a atragantado. Con esta victoria, el conjunto dirigido por Marí­a Pry escalan a la 4º plaza con 32 puntos, a la espera de lo que haga el Athletic Club, que juega contra el Barça. Los goles de Priscila-que lleva 10-y Yiyi hicieron justicia en un partido que supuso el regreso de Paula Moreno-histórica jugadora verdiblanca-a la que fue su casa. Con esta victoria, las guerreras suman 4 partidos sin perder, con tres triunfos y un empate, firmando un mes de Enero donde ha sumado 7 puntos de 9 posibles. Una racha que querrá prolongarse el próximo fin de semana, donde las béticas viajan a la capital de España para medirse al Madrid, que ha ganado hoy por 0-2 al Sporting de Huelva.