Féminas | Debacle en Vitoria

• Paso atrás del Real Betis Féminas (3-1)

Tenía el Real Betis Féminas una oportunidad propicia para seguir sumando y escalar puestos en la clasificación de la Liga F, pero el colista de la competición -que ha dejado de serlo con esta victoria- ha bajado de la nube al cuadro verdiblanco que venía en buena dinámica.

Una primera parte desastrosa del cuadro de Francis Díaz sentenció todas sus opciones de victoria. Las béticas no estuvieron sólidas atrás, y antes de la media hora ya perdía 2-0 con goles de Sanadi y Martínez. Lo mejor del partido es que quedaba mucho tiempo para reaccionar.

En la segunda parte mejoró el cuadro bético, que recortó distancias con un gol de Dorine. Hasta dos palos dio el Real Betis Féminas en un centro envenenado de Paula Perea y una falta de Ángela Sosa. Sufrió el equipo local con el empuje verdiblanco.

Se volcó hacia arriba las jugadoras de Francis Díaz y en una contra, y en aparente fuera de juego, encontró el Alavés la sentencia con el tanto de Aby.

Se corta así la racha de dos victorias consecutivas, que habia permitido a las béticas respirar y asentarse en la zona media de la tabla. El próximo partido, que será en el Benito Villamarín contra el Levante, nueva oportunidad para volver a sumar de tres.