Féminas | La efectividad decantó el encuentro

• Las béticas perdonaron sus ocasiones en contraposición a su rival que fue más efectivo

Resultado abultado del Real Betis Féminas en su duelo contra la Real Sociedad. La efectividad del cuadro donostierra decantó la balanza hacía el lado visitante ante el equipo de Amorós que mereció mucho más.

De hecho la primera ocasión, y en el primer minuto, fue para Grace Asantewaa que a punto estuvo de inaugurar el marcador. Pero sobre el cuarto de hora, un penalti de Andrea Medina hacía que Nerea, desde los once metros, adelantaran a las visitantes.

El gol no cambió el guion del partido, ya que las béticos siguieron con su propuesta valiente y tuvo dos ocasiones muy claras-en las botas de Ángela Sosa y Babajide-aunque el empate no llegó y el encuentro se marchó al descanso 0-1.

La segunda parte empezó con dominio bético, pero sin concretar las llegadas. Las verdiblancas perdonaban y su rival acertada. Amaiur aprovechó un despite bético para ampliar distancias. Demasiado castigo para el partido que estaban haciendo las de Amorós.

El segundo gol sí fue un mazazo, que 5 minutos después, en el 70′, Jensen ponía el definitivo 0-3. Una pena, pero en el fútbol hay una máxima; si perdonas, al final lo acabas pagando.