Féminas| El Real Betis Féminas se lleva la Copa Andalucia

Esta mañana, el Real Betis Féminas de Pier Luigi Cherubino se ha proclamado campeón de la Copa de Andalucia tras vencer en la final por 2-1 al Granada Femenino. De esta forma, las béticas se llevan su primera Copa en este torneo.

Treas vencer al CD Hispalis (10-0) y Córdoba (2-1) en cuartos y semis, hace unas horas han jugado la final contra el conjunto gradanino disputando un encuentro disputado decidido en la segunda parte.

Oriana Altuve, muy entonada durante todo el encuentro, adelantó a las verdiblancas aunque encontraron ràpidamente respuesta rival con el empate de Laura Pérez al minuto después. Todo se igualó, hasta que Aixa Salvador en el 71′ metió el segundo y a la postre, el gol de la victoria.

El torneo ha servido de preparación para el inicio de la Liga Iberdrola. De momento, las béticas después de disputar 4 encuentros aún no conocen la derrota.