Féminas | La resistencia duró la primera parte

• Derrota contundente de las de Amorós que aguantaron muy bien en la primera parte

Se impuso la lógico y la diferencia de calidad. Y eso que la primera parte arrojó algún atisbo de que el guion fuera diferente, pero las catalanas pusieron las cosas en su sitio en una segunda mitad arrolladora.

Apostó Juan Carlos Amorós por un once bastante defensivo. El planteamiento conservador le estaba funcionando bien, ya que las verdiblancas aguantaban el empate gracias en gran medida a su portera Gaëlle Thalmann, que estuvo muy bien en los primeros 45 minutos. Un plan que se vería alterado cuando Rosa Márquez tuvo salir sustituida por una lesión que la obligó a abandonar el campo en camilla. En su lugar entró Mari Paz Vilas, que tuvo la mejor ocasión pero su remate se marchó en el palo. Parecía que el partido se marcharía al descanso con empate a 0, pero en el largo añadido Putellas inauguró el marcador de Felipe del Valle.

El gol al filo del descanso sólo sería la antesala del festival goleador culé. Las béticas acusaron el golpe y no pudieron parar la sangria. Oshoala, Mariona, Rolfo y de nuevo Oshoala certificarían un triunfo por 0-5 que ensombrece el buen trabajo realizado en el primer tiempo.

Toca cargar pilas y hacer borrón para afrontar el próximo compromiso de la mejor forma.