Féminas | Reacción para rescatar un punto

• El Real Betis Féminas remonta un 0-2 en contra para conseguir un empate valioso

Quería el Real Betis Féminas hacer aún mejor el punto conseguido en Levante. El objetivo era conseguir la primera victoria en la temporada y brindarla al público, peor tendrá que esperar. Un punto más al bolsillo, que sabe mejor tras ver lo sucedido en el choque contra Granadilla Egatesa.

El primer tiempo tuvo dominio visitante. A las béticas no le salían las cosas y todo empezaría a torcerse muy pronto. En el minuto 12, Koko aprovecha una indecisión entre Andrea y Thalmann para hacer el primero. El resultado no ayudó a que las chicas de Juan Carlos Amorós mejoraran. El resultado pudo ser mayor, pero a pesar del error en el primer gol, las paradas de Thalmann fueron fundamentales para que el marcador no se moviera.

Quiso el Real Betis Féminas dar un paso hacía adelante, pero recibiría otro mazazo. En el 55′, Pisco de penalti pondría el 0-2 que parecía insalvable. Fue ahí donde las béticas mostraron su raza y su coraje y se volvieron a meter en el encuentro. Ángela Sosa aprovecharía una dejada de Maria Paz para empalar un remate que supera a la portera insular. Era el minuto 62′ y quedaba tiempo para remontar.

El Real Betis Féminas rozó la igualada con dos buenas acciones de Grace Asantewaa, ambas abortada por la portera visitante Aline Reis. Encontraría el conjunto verdiblanco su recompensa a su esfuerzo en el 83. Y lo hizo desde el punto de penalti tras un agarrón sobre Dorine en el área. Ángela Sosa no perdonó desde los once metros.

Las fuerzas llegaron muy justas al final del encuentro y ambos equipos parecieron conformarse con el empate. Se rescata un punto que sirve para seguir sumando. El domingo, otro compromiso para el Real Betis Féminas en casa del Sporting de Huelva.