Féminas | Seguir sumando para seguir creciendo

• Empate del Real Betis Féminas en su visita al Athletic Club de Bilbao

Sigue el conjunto de Juan Carlos Amorós con buenas sensaciones en este inicio de año. Tras su gran victoria contra el Levante, las béticas consiguen sumar otro punto en su visita al Athletic Club de Bilbao, equipo histórico de la Primera Iberdrola.

Tras un inicio igualado, se adelantaron las béticas en el 24′ gracias a Grace Asantewaa, que aprovechaba un balón dividido para ajustar la pelota al lado del palo y poner el 0-1. Las verdiblancas tuvieron alguna ocasión para ampliar la ventaja, pero el marcador al descanso no se movería.

En la segunda parte, Gael Thalmann sería la mejor jugadora del conjunto sevillano, que con grandes paradas evitó que las vascas empataran antes. La resistencia se rompió en el 83, cuando Azkona recogería un rechace la meta suiza y haría el definitivo empate.

Reparto de puntos que sirve para seguir recuperando sensaciones y enlazar dos jornadas consecutivas sumando.