Féminas | Un partido para olvidar

• El cuadro de Juan Carlos Amorós no tiene ni la más mínima opción contra la Real Sociedad

Llegaba a San Sebastian el Real Betis Féminas con la moral en alza tras su gran triunfo contra otro equipo vasco, el Athletic. Pero las vecinas vascas han devuelto a la realidad de las béticas, endosándole una severa goleada por 4-0. Partido muy inoperante del Betis que se vieron superadas durante todo el encuentro.

Muchos justo habiamos puesto el canal Real Sociedad Tv (donde se ha podido emitir el encuentro), y ya perdía el cuadro sevillano. Minuto 3 y pena máxima para las txuri urdin. Nerea Elizaguirre no fallaría en su cita con el gol. Desde muy temprano se ponían las cosas cuesta arriba en una primera parte para olvidar. El Real Betis Féminas sólo se acercaba a la meta rival con balones colgados tras faltas o córners. Escaso bagaje ofensivo de unas béticas que han estado desdibujadas. Nerea también haría el segundo en el 23, en un jugada donde las béticas se quedaron paradas pidiendo un fuera de juego y la delantera sólo tuvo que batir a Thalmann.

Sin tiempo para reaccionar, el tercer mazazo. Dos minutos después, Gema Gili Giner con un disparo ajustado hacía el 3-0 que dejaba a las béticas muy tocadas. Para rematar el mal primer tiempo de las chicas de Amorós, Grace Asantewaa sería expulsada por doble amarilla y haría que las suyas jugaran toda la segunda parte con una menos.

Con tal panorama, el segundo tiempo sobró completamente. Arnaiz en el 57 hizo el 4-0 con unas béticas que sólo buscaban aguantar y que acabara el partido cuanto antes. La Real bajó un poco las revoluciones y poco más destacado hay que contar hasta el final del partido.

Duro revés el que sufre el Real Betis Féminas que tendrá que buscar en casa las sensaciones de los últimos partidos si quiere volve a sumar.