Féminas | Todo salió mal

• Derrota del Real Betis Féminas ante el colista de la Primera Iberdrola (0-1)

Encuentro pasado por agua entre el Real Betis Féminas y el Villarreal CF Femenino. El partido estaba programado para las 16:00 de la tarde pero tuvo que retrasarse por las fuertes lluvias y el estado del terreno de juego de la Ciudad Deportiva Luis del Sol. Al final se jugó, pero visto la actuación de las béticas, mejor que se hubiera aplazado. El cuadro de Amorós no se encontró cómodo en ningún momento y el equipo más cerca de conseguir la victoria siempre fue el Villarreal. Día para olvidar.

Tras una primera mitad igualada y sin grandes ocasiones, toda la acción se reservó para la segunda. El Real Betis Féminas vería como Marí Paz Vilas se tenía que retirar en camilla por una lesión y poco a poco las amarillas se asomaban con más peligro a la meta de Thalmann. Se llegó a los minutos finales con todo por decidir y las castellonenses empujando. En el 82′, María Valle vería su segunda amarilla y sería expulsada. Fue la antesala del gol merecido de las visitantes, de Teresa Morató dos minutos después. Un gol con cierta polémica, ya que Jacobs parece que saca el balón en la línea, aunque la árbitra acabó validando el tanto.

Con una menos, la reacción se antojaba muy difícil y el triunfo cayó del lado visitante de forma justa. Cierre del año con sabor amargo.