Féminas | Un empate para empezar a sumar

Tablas en Lezama en un partido con una segunda parte vibrante entre el Athletic Club de Bilbao y el Real Betis Féminas. Empate a dos que le sirve a las béticas para sumar su primer punto en la competición y coger algo de moral tras sus dos primeros tropiezos contra Éibar y Santa Teresa.

Tras una primera mitad muy igualada, toda la emoción se reservó para la segunda parte. Se adelantó el Real Betis Féminas gracias al segundo gol con la camiseta del Betis de Ángela Sosa, que desde el primer instante de su llegada se ha hecho fundamental en los planes de Pier. Poco duró la alegría, porque 7 minutos después (en el 70′), conseguiría empatar María Díaz. Pero la igualada no sería la peor noticia, ya que tres minutos después del primer tanto de las leonas, Lucía García pondría el 2-1 en el marcador tirando por tierra el buen hacer de las béticas en más de una hora de encuentro. Dijo Pier en rueda de prensa posterior al partido que «habian mejora mucho, pero hay que seguir corrigiendo cosas». Quizás el mister verdiblanco se referirá a la defensa. Y es que a su equipo le suelen hacer goles con bastante facilidad.

Cuando todo parecía que el Real Betis Féminas se volvería de vacío de Bilbao, llegó el empate en el 90′ gracias a un gol de Oriana Oltuve, el primero como jugadora bética.

Al final, reparto de puntos en un partido donde se pudo ganar y perder. Al menos, estrenando el casillero de puntos todo se ve diferente. Ahora viene el Barcelona, partido difícil pero este equipo ya ha demostrado que le puede poner en serios aprietos.