Féminas | Victoria que da aire

Llegó el conjunto de Pier a Vallecas sabiendo que era un partido importante para alejarse un poco de los puestos de descenso. La inercia positiva de los últimos partidos había que refrendarla con los 3 puntos y así se hizo. El Real Betis Féminas ha conseguido un triunfo por 0-2 contra el Rayo Vallecano gracias a los goles de Van Dongen y Abam. De esta forma, las verdiblancas suman 20 puntos y dejan el descenso a 3 puntos de distancia.

Ha sido un partido muy físico, disputado y con mucha tensión. Ha habido muchas interrupciones en el juego con faltas de ambos equipos. Encontraría el Real Betis Féminas el premio en el descuento de la primera parte gracias a un cabezazo de Van Dongen tras una asistencia de Willy. En la segunda parte tocó sufrir. El Rayo Vallecano amenazó el área de Gerard pero sin ponerle en muchos aprietos. Pero tal y como pasó en la primera mitad, un gol en el descuento, en este caso de Abam, acabó de sentenciar el partido y firmar la primera victoria a domicilio de las béticas.

8 partidos lleva Pier al mando del conjunto del equipo femenino, con 3 victorias, 2 derrotas  y 3 empates. El siguiente partido será en casa contra el CD Tacón, donde se debe de dar otro pasito para seguir alejándose de la zona peligrosa.