Féminas | Con el derbi en el horizonte

Una buena imagen en el Cerro del Espino no bastó para vencer al Atlético de Madrid. Las de María Pry cayeron derrotadas en casa del líder por 3-1 en un partido donde pusieron las cosas muy díficiles a uno de los colosos de la Liga Iberdrola. De hecho se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Virgy. Parece que eso desató y despertó a las atléticas, que aprovecharon ciertos errores defensivos de las béticas y le dieron la vuelta al marcador gracias a los tantos de Ángela Sosa, Esther y Jeni Hermoso, todos ellos en la primera mitad.

Las verdiblancas en la segunda parte dispusieron de grandes ocasiones para volver a meterse en el encuentro, pero no tuvieron suerte. Con esta derrota, y tras los triunfos de Bilbao y Granadilla, el Real Betis Féminas cae a la sexta plaza, a 2 puntos de la cuarta plaza.

Ahora la competición para por los compromisos internacionales. De hecho, habrá presencia bética en la Roja, ya que Irene Guerrero ha sido convocada con la absoluta para los partidos contra Brasil e Inglaterra.

Después, la Liga regresaría con un partido siempre especial. Se celebra el gran derbi femenino. Un partido que se plantea fundamental para ambos equipos para seguir luchando por sus respectivos objetivos.