Féminas | Geyse se aprovecha de la debilidad defensiva

• El Real Betis Féminas cae derrotado en un partido con 9 goles

El público congregado en la Ciudad Deportiva Luis del Sol no se habrá aburrido. Festival goleador el que ha producido hoy entre el Real Betis Fémians y el CCF Madrid, que ha caído del lado visitante por un espectacular 4-5. Geyse, la delantera del conjunto madrileño, ha sido la gran protagonista del encuentro con 4 goles.

De nuevo apareció la versión más fragil de la defensa del cuadro de Amorós, que dan un pasito atrás y no confirman su mejoría de los últimos partidos.

Pronto avisó el conjunto madrileño, ya que en el 3′ Geyse anotó el primero de su cuenta, que aprovechó una indecisión entre Lucía y Gaelle. El gol pareció despertar a las béticas, que empatarían en el 19 con un gol de cabeza de Lucía, que se redimiría de su error. Pero el tanto no detuvo el empuje de las féminas, que se supieron por delante gracias a un remate a la salida de un córner de Mari Paz Vilas. Poco duró la alegría, ya que Geyse, en el 27 volvería a poner las tablas en el marcador. Se completaría el hat trick de la delantera del CCF Madrid al filo del descanso, aprovechando una contra tras un córner terriblemente ejecutado del Real Betis Féminas. Con 2-3 al marcador se llegaría al descanso.

La segunda parte no frenó el carrusel de goles, sino que aumentó. En un abrir y cerrar de ojo, el CCF Madrid se colocó 2-5, con goles de Gabi y el cuarto en su cuenta de Geyse. El partido parecía sentenciado, pero el Real Betis Féminas se reenganchó con otro de gol de Mari Paz y el de penalti transformado por Ángela Sosa. El Betis se veía con opciones de nuevo, y ocasiones tuvo para empatar, pero el marcador ya no cambiaría de signo y la victoria vuela para Madrid en un encuentro que de nuevo, no se televisó por ningún sitio.