Féminas | Los errores propios y los arbitrales condenan a las béticas

• El Real Betis Féminas acabó sucubiendo ante el Atlético de Madrid

Duro castigo el que ha recibido el conjunto de Pier en la noche de hoy. A pesar de haberse adelantado en el marcador, las desconexiones de las béticas y la mala actuación arbitral en los dos primeros goles colchoneros mermaron la confianza de las verdiblancas que habían hecho unos 40 minutos de fútbol muy notables.

La idea de Pier para el partido contra el siempre peligroso Atlético de Madrid era estar protegidas y salir al contraataque. Y el plan le estaba saliendo bien en la primera mitad, ya que a pesar del dominio local, su equipo no estaba pasando demasiados apuros. En el 39′ abrió el marcador Rosa Márquez aprovechando un error de la defensa rojiblanca y lanzando un disparo pegado al palo imposible para Peyraud-Magnin. Cuando todos pensábamos que el gol serviría para ganar confianza, pasó todo lo contrario. El equipo empezó a desajustarse y Ludmila, que fue un quebradero de cabeza durante todo el partido, anotó el empate 3 minutos después. Un gol que debió ser anulado por fuera de juego, pero en la Primera Iberdrola no hay VAR. Si poco duró la alegría, peor de tornarían las cosas cuando un minuto después, cuando Knaak remató un pase al aire haciendo el 2-1. Otra acción que debió ser anulada por fuera de juego previo.

Las béticas se marcharon cabizbajas al tunel de vestuarios. No hubo margen para la reacción, ya que tras la reanudación Ana González en propia puerta tras la enésima arrancada de Ludmila acababa suponiendo el 3-1. El partido se puso imposible, Pier movió el banquillo para tener alguna opción pero lo único que llego es el 4-1 obra de Strom en el 68′. Sobraban ya más de 20 minutos de un partido donde las andaluces no merecieron tanto castigo.