Féminas | Sin opciones

• El Real Betis Féminas cae con claridad ante el Atlético de Madrid

No tuvo opción el conjunto verdiblanco ante un rival que juega en otra liga. Barcelona o Atlético de Madrid -aunque no estén en su mejor temporada- son equipos en los que la mayoria de las veces sólo se puede competir, pero no ganar. Así ha sido en la mañana de hoy.

El conjunto madrileño ha conseguido una victoria clara ante unas béticas que aguantaron en la primera parte y quisieron estirarse en la segunda. En el 16′ de partido Leicy Santos haría el 0-1. Poco más que contar en una primer tiempo con pocas ocasiones.

Todo el festival goleador colchonero se reservó para la segunda mitad. El cuadro de Juan Carlos Amorós quiso ser valiente y estirarse, y eso le hizo dejar más espacio. Denya Castellanos hizo el 0-2 antes de la hora de partido. Las verdiblancas perdieron fuelle y Sampedro y Ajara completaron la goleada.

El próximo encuentro también es contra un rival muy duro; el Levante de la ex entrenadora bética María Pry.