Féminas | Tres puntos de oro

• Segunda victoria del cuadro de Amorós que se está haciendo fuerte fuera de casa

Paso al frente del Real Betis Féminas tras ganar 1-2 al Eibar a domicilio. Tras la dura derrota la semana pasada en casa contra el CCF Madrid, las de Amorós recuperan la sonrisa con un triunfo con remontada incluida.

Y eso que el partido no empezó bien. Quizás sea el aspecto a corregir en el conjunto verdiblanco, que casi siempre recibe gol en los inicios del choque. Carla Morera en el 7 recogió un rechace de Thalmann para abrir el marcador. La respuesta bética no se hizo esperar. En el 12, Lucía León remató a la red un saque de esquina de Sosa que fue invalidado, aunque en la acción inmediatamente posterior Grace Asantewaa lograba la igualada en una acción en la que la ghanesa le ganó la partida a la portera y defensa armeras.

Ángela Sosa avisó en varias ocasiones antes de finalizar la primera parte, aunque faltó poco para adelantar a las suyas. Tuvimos que esperar a la segunda mitad para ver ( los que pudieron entrar en el campo ya que otra vez no hubo televisión para ver el partido) una genialidad de la Sosa, que un disparo lejanísimo sorprendió a la meta local.

El cuadro armero apretó y a punto estuvo de empatar en el 89 pero la jugada de Kuki se topó con la madera. Tocó sufrir al final, aunque el Real Betis Féminas, muy serio, terminó sumando tres puntos más. Importantísimos.