Féminas | Victoria balsámica ante un rival directo

• El Real Betis Féminas corta su larga sequía de triunfos con un un triunfo muy importante

Desde el 11 de noviembre de 2020 no ganaba el Real Betis Féminas. Aquel partido ganó 2-1 al Valencia y parecía que el equipo se acercaba a un mejor versión. Pero nada más lejos. Han tenido que pasar casi tres meses para que el equipo, ahora entrenado por Juan Carlos Amorós, se reencuentre con el triunfo.

Victoria muy importante contra el Sporting de Huelva. Se corta una racha tremenda de 10 partidos perdiendo y también, por el rival que era. Con la moral baja y sin saborear un resultado positivo desde hace tanto tiempo, amarrar los puntos contra tus rivales directos es fundamental.

Muy pronto encarriló el partido el Real Betis Femínas gracias a la inteligencia de Rosa Otermín que aprovechó un barullo para abrir el marcador. Poco después, Oriana Altuve se reencontró con el gol haciendo el 2-0 en apenas 14 minutos. Inicio prometedor y necesario de una plantilla que tenía que recuperar sensaciones.

Los minutos fueron pasando. El conjunto verdiblanco supo aguantar la ventaja ante el conjunto onubense que también anda en horas bajas. Tres puntos vitales para empezar a creer en una salvación que ahora tienen a tres puntos.