Féminas | La primera de Pier

Se había calificado el partido como una final y no era para menos. Se enfrentaban en la tarde de hoy el Real Betis Féminas y el Madrid CFF. O lo que es lo mismo, penúltimo contra antepenúltimo. Y como partido transcendental que era, se tenía que ganar y así se hizo. Victoria por 2-0 de las verdiblancas, que acortan distancias con la salvación. Ahora mismo se sitúan a un punto de la permanencia,que precisamente la marca las que han sido sus rivales hoy.

Bien pronto encarriló el partido el cuadro de Pier, ya que los goles de Bea Parra y Ana Hernández en los primeros 10 minutos de la primera parte fueron suficientes para sellar la victoria. Segundo encuentro del técnico hispano-italiano, que tras la derrota la jornada pasada contra el Levante, había ganas de ver la evolución de las chicas.

Hemos podido ver a un equipo más ordenado, que busca las transiciones rápidas, que defiende más atrás y que busca la velocidad por bandas. El adelantarse tan pronto hoy, hicieron que las béticas tuvieran la tranquilidad necesaria para afrontar este choque. Y a pesar de sufrir algunos apuros que hicieron intervenir a Gerard, las béticas gestionaron bien el paso de los minutos y siguieron buscando la portería rival para evitar sustos.

La próxima jornada, el Real Betis Féminas se enfrentan al equipo revelación del torneo, el Deportivo de la Coruña. Veremos si las béticas son capaces de sumar y salir del descenso en el que llevan muchas jornadas.